Bug hay y misión necesito

Foro oficial en español: información acerca del juego y espacio para consultas

Moderator: Game Administrators

Post Reply
User avatar
Jhonjairo4soyyo
Posts: 5
Joined: Wed Jan 23, 2019 11:28 pm

Bug hay y misión necesito

Post by Jhonjairo4soyyo » Wed Jan 23, 2019 11:49 pm

Incontre un bug mientras pesca en ardea en un lugar que no diré se teletransporta al muelle xD y me río jajajajaja y segundo me diseño misión NV 430 diganme quest
Que arias tu sin mi :v
User avatar
-JORDAN-
Posts: 16
Joined: Wed Dec 05, 2018 8:27 pm

Re: Bug hay y misión necesito

Post by -JORDAN- » Mon Jan 28, 2019 8:50 pm

wow ese bug yo le encontre pero esta bien que lo publiscate.
Image
User avatar
KONAN-
Posts: 9
Joined: Mon Jan 28, 2019 6:31 am

Re: Bug hay y misión necesito

Post by KONAN- » Tue Jan 29, 2019 3:44 am

O EL BUG DE ARDESIA CITY YA MELO HABIA EN SEÑADO -JORDAN- ES.EL Q TEMUEVES Y TE TRANSPORTA NO CREI QUE HUBIERAN PERSONAS ASI DE APROVECHADORAS PERO ESAS TIENEN SUS PAGAS -JORDAN- EN OTRA NO SELOS ENSEÑES A CAZASFORTUNAZ .

TEQUEDA DE EXPERIENCIA.
User avatar
Jhonjairo4soyyo
Posts: 5
Joined: Wed Jan 23, 2019 11:28 pm

Re: Bug hay y misión necesito

Post by Jhonjairo4soyyo » Mon Feb 04, 2019 7:38 pm

-JORDAN- wrote:
Mon Jan 28, 2019 8:50 pm
wow ese bug yo le encontre pero esta bien que lo publiscate.
Si fuiste tu perdon que lo publique
Que arias tu sin mi :v
Post Reply