Вопросы и ответы

Общайся, читай нужную информацию на русском!

Moderators: kromelg, Game Administrators

Post Reply
DimaOgr

Re: Вопросы и ответы

Post by DimaOgr »

1 Почему я немогу больше кидать скринов в форум
Insider

Post by Insider »

Думаю, новые способности добавят не скоро.

1) Незнаю, ты пытаешься через мобильную версию?
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Да а как перейти на не мобильную версию
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Если я случяйно не специально убил питомца другого игрока ну я привёл два динозавра и один чел его убивал их потом опять привёл но игрок нехотел убивать и вышел а,игрок стрелок бил их и его питомец влез и умер и требует с меня 2м его пито паук я ему нехочю довать он написал Юре модэратору в форум я буду забанен ???
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Если я случяйно не специально убил питомца другого игрока ну я привёл два динозавра и один чел его убивал их потом опять привёл но игрок нехотел убивать и вышел а,игрок стрелок бил их и его питомец влез и умер и требует с меня 2м его пито паук я ему нехочю довать он написал Юре модэратору в форум я буду забанен ???
Insider

Post by Insider »

DimaOgr wrote:Если я случяйно не специально убил питомца другого игрока ну я привёл два динозавра и один чел его убивал их потом опять привёл но игрок нехотел убивать и вышел а,игрок стрелок бил их и его питомец влез и умер и требует с меня 2м его пито паук я ему нехочю довать он написал Юре модэратору в форум я буду забанен ???
Нет. Я уже написал ему, что ему стоило держать питомцев подальше от столь свирепых монстров ;)
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Ура!!!
Ruth11ess

Post by Ruth11ess »

Хочу предложить развить Игру до "Ultima Online" если кому такая известна... Мне она ее очень напомнила .... И вопрос. Есть ли конкретное описание городов и их расположения. Не могу найти магазины которые мне нужны. Желательно магазины разбить по категориям. Рассам.
Insider

Post by Insider »

Ruth11ess wrote:Хочу предложить развить Игру до "Ultima Online" если кому такая известна... Мне она ее очень напомнила .... И вопрос. Есть ли конкретное описание городов и их расположения. Не могу найти магазины которые мне нужны. Желательно магазины разбить по категориям. Рассам.
Привет!

1) Игра на данный момент в 'beta'-режиме, не всё ещё готово. Постараемся сделать её максимально классной ;)
2) Подробная карта есть на http://dmgamestudio.com/map/
У нас в группе вк есть фотографии 'ассортимента' всех магазинов. Можешь заглянуть и туда. Или просто скажи какая у тебя расса и уровень.

Также посмотри тут, на форуме список вещей - там подробно описано что и где взять :)

Группа ВК - http://www.vk.com/forgottentales
Ruth11ess

Post by Ruth11ess »

ок.... посмотрим.... Спасибо
Post Reply