Я там нашел только огненное оружие. Ну, и продал. А перчатки могут выпасть с тех Лавовых Троллей?kromelg wrote:один из сундуков в подземелье на карте 1.0ThellRaptor wrote:Подскажите, пожалуйста - где найти огненные перчатки?
Помощь новичку.
Moderators: kromelg, Game Administrators
- ThellRaptor
Re: Помощь новичку.
-
Перчатки только в сундуке.ThellRaptor wrote:Я там нашел только огненное оружие. Ну, и продал. А перчатки могут выпасть с тех Лавовых Троллей?kromelg wrote:один из сундуков в подземелье на карте 1.0ThellRaptor wrote:Подскажите, пожалуйста - где найти огненные перчатки?
В том подземелье на первом этаже есть два сундука рядом, а рядом еще книжная полка.
В одном из этих сундуков и лежат перчатки.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- ThellRaptor
Ясно. Буду искать. Если не найду - пойду убьюсь.kromelg wrote:Перчатки только в сундуке.ThellRaptor wrote:Я там нашел только огненное оружие. Ну, и продал. А перчатки могут выпасть с тех Лавовых Троллей?kromelg wrote: один из сундуков в подземелье на карте 1.0
В том подземелье на первом этаже есть два сундука рядом, а рядом еще книжная полка.
В одном из этих сундуков и лежат перчатки.
-
Здраствуйте. Один игрок мне помог в игре, качал проходил квесты! качнул до 102 уровня вроде как все возможные квесты по уровню прошел. Так вот он мне сказал дальше качатся на демонах в вештейне либо на червях с более сильными игроками! Я ходил в вештейн и не кого там не застал или были игроки которые меня специально сливали! Им что надо платить за помощь? Восколько по времени русские игроки там бывают?
-
На демонах или червях на 100м уровне можно качаться только, если тебе кто-то будет танковать.Rock wrote:Здраствуйте. Один игрок мне помог в игре, качал проходил квесты! качнул до 102 уровня вроде как все возможные квесты по уровню прошел. Так вот он мне сказал дальше качатся на демонах в вештейне либо на червях с более сильными игроками! Я ходил в вештейн и не кого там не застал или были игроки которые меня специально сливали! Им что надо платить за помощь? Восколько по времени русские игроки там бывают?
Есть игроки которые помогают, а есть - нет.
Рассчитывать на то, что ты придешь на демонов и тебе там обязательно будут помогать качаться, не стоит.
Мир большой. Исследуй его и найди место, где ты сможешь качаться в одиночку.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Кто поможет качнуть игрока на 100 уровней, куплю двух петов) играю за огра
-
Я новичок. Прошу помощи у опытных игроков. Ник StEfAnWiN
-
А какой щас лвл у тебя ?Rock wrote: Sat Sep 16, 2017 7:35 am Кто поможет качнуть игрока на 100 уровней, куплю двух петов) играю за огра
- Minotavr