Помогите
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Помогите
Короче я забросил игру примерно на 1 год, решил вернутся а мой перс в тюрме по неизвестной мне причине, у меня два вопроса зачто? и как решить?
Re: Помогите
Вы задали один и тот же вопрос в нескольких местах. Я отправил вам сообщение.enot artem wrote: ↑Tue Nov 29, 2022 4:23 pm Короче я забросил игру примерно на 1 год, решил вернутся а мой перс в тюрме по неизвестной мне причине, у меня два вопроса зачто? и как решить?
Not Active
Купил личный дом за наличку а как его установить не понимаю делал всё правильно отправил скриншот с координатами отметил место кругам где хочу купить дом а всё бесполезно теперь воляется покупка в рюкзаке за 4тысячи и пылится . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что делать я не знаю администратору писал уже. Что не могу купить дом. Заранее блогодарен
Last edited by deniska on Mon Jan 16, 2023 11:23 am, edited 1 time in total.
Ахаха , терпениеdeniska wrote: ↑Mon Jan 16, 2023 11:15 am Купил личный дом за наличку а как его установить не понимаю делал всё правильно отправил скриншот с координатами отметил место кругам где хочу купить дом а всё бесполезно теперь воляется покупка в рюкзаке за 4тысячи и пылится . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что делать я не знаю администратору писал уже что не могу купить дом. Заранее блогодарен
Администратор когда будет свободен заберет дом из сумкы и установит его !
Прочитай пост тут viewtopic.php?t=13251&hilit=Private+hous
Stopped the activity!