~~~ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ ~~~
Moderators: kromelg, Game Administrators
Re: ~~~ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ ~~~
4 способка огру,каменная кожа,повышает защиту игрока на 30% от своей защиты,но увеличивается уязвимость к магическим(заклинаниям) атакам на 15%
Добавить шанс(0,05-0,1)словить любого питомца(шанс донатного 0,05),возможность положить питомца в рюкзак и обратно(находясь в рюкзаку пет не даёт доп сумки и не регенит хп),добавить пета типо дровосека,рыбака,строителя,рудокопа(их всех крафт)(какую кирку,уду,молоток положишь в пета,такой и скорость добычи,стройки,рыбалки и будет,так же скорость зависит от вашего навыка,но в полтора-2 раза меньше чем у владельца питомца)(максимум такого пета можно брать с собой только 1,а не 2),петы бывают мифриловые,железные,каменные
Крафт пета рыбака каменного, 10 камней 1 уду( пример ток на пета рыбак,бо долго остальных писать) шанс крафта 100%,железный рыбак 10 желез слитков 1 уду +2,шанс крафта 20%,мифриловый рыбак 10 мифриловых слитков и 1 уда+3,шанс крафта 2%
То чувство,когда 40% моих идей-это бред наверн)
Идеи возможно и неплохи. Большая проблема в том, что реализовать ихMinotavr wrote:То чувство,когда 40% моих идей-это бред наверн)
может только разработчик, который не знает русского языка и соответственно
эти идеи проходят мимо него.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
Нельзя ли добавить нового питомца?
Например: лошадь, что бы передвигаться быстрее и все такое. И ещё лошадь будет доступна мечникам и лучникам, а уровень должен быть не меньше 60-ого.
Как вам идея?
Например: лошадь, что бы передвигаться быстрее и все такое. И ещё лошадь будет доступна мечникам и лучникам, а уровень должен быть не меньше 60-ого.
Как вам идея?
Прокачку петов или добовление петов у которых можно прокачивать статы (очень не хватает). Возможность купить за внутри игровую валюту всех петов (с собой 2). Скины за внутри игровую валюту. Ну вроде всё написал.
My name is BOLK_13 Black swordsman, and I will become great.
LLJAMAH(119) Mage
BOLK_13(218) Swordmen
GODMODE_ON(102) Bow
BLACK_BOLK(50) Axe fighter
Languages: Russian, English (Google Translator)
Help→ GM Inbox
LLJAMAH(119) Mage
BOLK_13(218) Swordmen
GODMODE_ON(102) Bow
BLACK_BOLK(50) Axe fighter
Languages: Russian, English (Google Translator)
Help→ GM Inbox
Я бы хотел предложить идею для класса топорника , тоесть 4 скил . Как мы все знаем на уровнях 100+ топорник в пвп практически бесполезен 1 на 1 .
Особенно это видно с ограми и мечниками.
Тем самым это показывает что пвп дизбалансированное .
Из за этого страдают игроки играющие за этот класс .
Кпримеру скилл может быть таким: 50% сносит игроку или мобу и теряет 25% жизней своих, Или что то в этом роде .
Или скил может быть таким : защита от физического урона на 75% , спросите почему 75% , отвечу вам , все потому что у лучника и мечника есть способность поджог
И эти способности игнорируют дех и защиту какой она ни была , из за этого и 75 % .
Хотелось бы что бы класс топорника был в пвп на равных с мечником и лучником
Кпримеру скилл может быть таким: 50% сносит игроку или мобу и теряет 25% жизней своих, Или что то в этом роде .
Или скил может быть таким : защита от физического урона на 75% , спросите почему 75% , отвечу вам , все потому что у лучника и мечника есть способность поджог
И эти способности игнорируют дех и защиту какой она ни была , из за этого и 75 % .
я топорник и всегда при пвп драпаю,а насчёт защиты 75 % то это плохо вот первый твой вариант норм мне нравится(хоть у мечника и похожий скилл)enot68228 wrote: ↑Sat Jan 27, 2018 1:12 am Я бы хотел предложить идею для класса топорника , тоесть 4 скил . Как мы все знаем на уровнях 100+ топорник в пвп практически бесполезен 1 на 1 .
Я топорник 124 лвл