Mehrere Zaubersprüche nutzen?

Hier findest du die wichtigsten Informationen zum Spiel auf deutsch!

Moderator: Game Administrators

Post Reply
User avatar
Swordsmen
Posts: 3
Joined: Wed Sep 23, 2015 1:01 pm

Mehrere Zaubersprüche nutzen?

Post by Swordsmen » Sun Oct 25, 2015 11:46 am

Hallo zusammen,
bringt es was wenn ich als Magier mehr als einen Zauberspruch von einer Sorte im Inventar habe?
Also verdoppelt sich die Zauberkraft dann, oder bringt das nichts?

Danke
User avatar
Arachnia
Posts: 895
Joined: Fri Feb 28, 2014 1:31 pm
Location: Bavaria

Re: Mehrere Zaubersprüche nutzen?

Post by Arachnia » Sun Oct 25, 2015 4:38 pm

Hallo,
mehrere Spells der gleichen Sorte zu haben bringt gar nichts. Du vergeudest nur Platz im Inventar.
Retired Game Admin (GM)
For contact with staff, please send a PM to GM Inbox

Useful Links:
- Forum Rules | Game Rules
- Game Help | Monster list | Item list
User avatar
Swordsmen
Posts: 3
Joined: Wed Sep 23, 2015 1:01 pm

Re: Mehrere Zaubersprüche nutzen?

Post by Swordsmen » Fri Oct 30, 2015 12:01 pm

Vielen Dank :)
Da hätte ich jetzt ewig 20 Schriftrollen rumgeschleppt :lol: :lol: :lol:

Noch ne andere Frage, bevor ich nen neuen Fred aufmache.....
Ich habe leider aus versehen die "Slow Spell" aus der Quest 35 verkloppt :roll:
Gibt es ne möglichkeit die nochmal zu bekommen?
Hab keinen Shop gefunden und die Suche im Forum war irgendwie erfolglos :(


----ERLEDIGT----
User avatar
Gandalf
Site Admin
Posts: 1082
Joined: Thu Feb 21, 2013 1:00 am
Location: Heidelberg, Germany

Re: Mehrere Zaubersprüche nutzen?

Post by Gandalf » Sat Oct 31, 2015 11:31 am

im online spiel wie immer leute fragen. oder neuen nahkämpfer erstellen und das ding holen, der braucht es ja dann eh nicht. zuguterletzt gibt es einen boss wolf auf der start map, der ab und an auftaucht. er trägt eine solche rolle mit sich.
Forum Admin and Gamemaster

Useful links: Forum Rules | Game Rules | Items | Quests | Monsters

Spoken languages: English, German
Post Reply