Bug

Bienvenue dans le forum dédié aux français!

Moderator: Game Administrators

Acnologia
Posts: 488
Joined: Tue Jun 17, 2014 4:19 pm
Location: Where you always are but no see me (get good eye, i'm EVRYWHERE!)

Re: Bug

Post by Acnologia » Tue Apr 07, 2015 4:46 am

Merci gandalf pour tes réponses ;)
lool
Posts: 141
Joined: Mon Jan 20, 2014 1:00 am
Location: France

Re: Bug

Post by lool » Fri Apr 24, 2015 10:33 pm

J'ai un swordman lvl 64,ie veux lui faire maitre des gants lvl 50 (gand de terre +2dex) et il refuse..
Acnologia
Posts: 488
Joined: Tue Jun 17, 2014 4:19 pm
Location: Where you always are but no see me (get good eye, i'm EVRYWHERE!)

Re: Bug

Post by Acnologia » Sat Apr 25, 2015 9:00 am

lool wrote:J'ai un swordman lvl 64,ie veux lui faire maitre des gants lvl 50 (gand de terre +2dex) et il refuse..
c normal c que pour ranged ;)
lool
Posts: 141
Joined: Mon Jan 20, 2014 1:00 am
Location: France

Re: Bug

Post by lool » Mon Apr 27, 2015 5:37 pm

Je sais pas si c'est un bug mais voila :
Les mur devrait bloquer les attaques.
Si un mage,archer attaque il a pas besoin de detruit les murs et attaque direct la tour...(si il sont mal placer mais avec tour les obstacle presque imposible) :cry: et on devrait pourvoir choisir leur forme, leur epaisseur...Apres si le mur est tres fin, il laisse passer les attaque de un 2-3range..et un devrait pourvoir suprimer les obstacle avec un rateau ou un truc du gerne.
User avatar
Trusted
Posts: 900
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:40 am

Re: Bug

Post by Trusted » Mon Apr 27, 2015 5:40 pm

lool wrote:Je sais pas si c'est un bug mais voila :
Les mur devrait bloquer les attaques.
Si un mage,archer attaque il a pas besoin de detruit les murs et attaque direct la tour...(si il sont mal placer mais avec tour les obstacle presque imposible) :cry: et on devrait pourvoir choisir leur forme, leur epaisseur...Apres si le mur est tres fin, il laisse passer les attaque de un 2-3range..et un devrait pourvoir suprimer les obstacle avec un rateau ou un truc du gerne.
Non ce n'est pas un bug :D
lool
Posts: 141
Joined: Mon Jan 20, 2014 1:00 am
Location: France

Re: Bug

Post by lool » Mon Apr 27, 2015 5:41 pm

jojoboss wrote:
lool wrote:Je sais pas si c'est un bug mais voila :
Les mur devrait bloquer les attaques.
Si un mage,archer attaque il a pas besoin de detruit les murs et attaque direct la tour...(si il sont mal placer mais avec tour les obstacle presque imposible) :cry: et on devrait pourvoir choisir leur forme, leur epaisseur...Apres si le mur est tres fin, il laisse passer les attaque de un 2-3range..et un devrait pourvoir suprimer les obstacle avec un rateau ou un truc du gerne.
Non ce n'est pas un bug :D
Oui mais c'est mal fait.... :|
User avatar
Trusted
Posts: 900
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:40 am

Re: Bug

Post by Trusted » Mon Apr 27, 2015 5:42 pm

désolé mais on n'y peut rien :(
lool
Posts: 141
Joined: Mon Jan 20, 2014 1:00 am
Location: France

Re: Bug

Post by lool » Mon Apr 27, 2015 5:44 pm

jojoboss wrote:désolé mais on n'y peut rien :(
Les murs qui sont...minuscule(si j'ai bien compris)...pas mal ! :lol:
User avatar
Trusted
Posts: 900
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:40 am

Re: Bug

Post by Trusted » Wed Apr 29, 2015 7:50 pm

Ah oui ; :D
Alexleroi
Posts: 21
Joined: Thu Jul 23, 2015 10:57 pm

Re: Bug

Post by Alexleroi » Thu Jul 23, 2015 11:03 pm

Bonjour j'ai un bug j'arrive plus à me connecter sur montre compte archer qui se nommé alexleroi sa me dit mot de passe incorrect alors que j'ai toujours eu le même mais c'est comme si quelqu'un l'avais changer
French (ma première langue)
English (2nd language)


alexlemage mage lvl 56
alexledieu dwarf lvl 77
Post Reply