Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: Вопросы и ответы
Блин обновил игру она сатасильнее лагать ну иду спакойно и выкидает и часто неужеле придётся удалить игру щя переустанавли как сделать больше фпс
- Insider
Попробуй закрыть пару открытых приложенийDimaOgr wrote:Блин обновил игру она сатасильнее лагать ну иду спакойно и выкидает и часто неужеле придётся удалить игру щя переустанавли как сделать больше фпс
- Insider
Над игройDimaOgr wrote:Могу я спросить над чем сейчас работает разработчик.Хочю просто знать чисто интерес

-
Да а что?
- Insider
Это секретDimaOgr wrote:Да а что?
-
Вроде памогло не выкидует!
-
Секрет говоришь интерестно ну буду ждать 1 Эм сделают такую вещь для слабых смартов типо хуже немного графу чтоб больше фас было ну это былоб в виде кнопки нажал и больше фпс ео графа ниже
-
Блин серовно каждые 5 мин выкидует плохо, а на не онлайн игру мой акк нельзя перенести
-
Я есчё помню когда я был 1лвл
а тепер я 90 и уже близко 100
я думал что никогда недокачяюсь а потом квесты рулллллляяяяят
и вот а и статы поменял всех наф делаю нуууу почти Но самое тяжолое для меня это взять книгу в башне магов и найти друга неллрога эти маги
убиваюююют
эх 1 Скажи скакого лвл я смогу ходить там почти спокойно ! 2 Почему ну например у мечника или топора оружие 9лвл а урон аж 18 а у огра оружка 50лвл и урон 50 3 Хм у мага 5 свитков это значит будет увсех 5 способностей? 4 Памоему 2 страницу форума бросили шоль там тихо как то 5 А когда сделают ли нир муен она будет в виде моба? Или просто над ней будет квест 6 Раз будет серебрянный мечь то его ссогут носит ток мечники или он будет как квестовая вещь

-
ПОМОГИТЕ!! как обнулить квест, мой ник в игре njioman, квест с дочкой короля я её привёл и всё!!! обнулите плиз!!!