Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
- Sauron
Re: Вопросы и ответы
Кто подскажет в квесте письмо отшельнику в каие локи нужно топать? За кв он даст карту свеча уже есть...координаты дайте плз. И кто знает где взять ключ от подземки с циклопами под замком? Я 81 лал.

-
Отшельник, который дает карту, находится в правом нижнем углу карты 0.2. Ищи его где-нибудь недалеко от домика.Sauron wrote:Кто подскажет в квесте письмо отшельнику в каие локи нужно топать? За кв он даст карту свеча уже есть...координаты дайте плз. И кто знает где взять ключ от подземки с циклопами под замком? Я 81 лал.
Ключ от подземки с циклопами можно купить в повозке на карте 1.2.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- Sauron
На счет ключика спс, а насчет кв я сам не понял его то я взял сам квест у этого мудака а дальше что делать ?kromelg wrote:Отшельник, который дает карту, находится в правом нижнем углу карты 0.2. Ищи его где-нибудь недалеко от домика.Sauron wrote:Кто подскажет в квесте письмо отшельнику в каие локи нужно топать? За кв он даст карту свеча уже есть...координаты дайте плз. И кто знает где взять ключ от подземки с циклопами под замком? Я 81 лал.

-
А что в квесте написано?Sauron wrote:На счет ключика спс, а насчет кв я сам не понял его то я взял сам квест у этого мудака а дальше что делать ?kromelg wrote:Отшельник, который дает карту, находится в правом нижнем углу карты 0.2. Ищи его где-нибудь недалеко от домика.Sauron wrote:Кто подскажет в квесте письмо отшельнику в каие локи нужно топать? За кв он даст карту свеча уже есть...координаты дайте плз. И кто знает где взять ключ от подземки с циклопами под замком? Я 81 лал.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- Sauron
- принеси письмо отшельнику... От куда с какой локи?..kromelg wrote:А что в квесте написано?Sauron wrote:На счет ключика спс, а насчет кв я сам не понял его то я взял сам квест у этого мудака а дальше что делать ?kromelg wrote:
Отшельник, который дает карту, находится в правом нижнем углу карты 0.2. Ищи его где-нибудь недалеко от домика.

-
Поговори с поваром на карте 1.0, он должен дать тебе письмо для отшельника на карте 0.2.Sauron wrote:- принеси письмо отшельнику... От куда с какой локи?..kromelg wrote:А что в квесте написано?Sauron wrote: На счет ключика спс, а насчет кв я сам не понял его то я взял сам квест у этого мудака а дальше что делать ?
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
А минотавры на какой локе? То там написано что они на 169ай ет где?
-
Под островом Кракена на карте -2.-2Ham wrote:А минотавры на какой локе? То там написано что они на 169ай ет где?
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
А остров доступен в оффлайне?
-
Честно говоря не знаю. Никогда не играл в оффлайн версию.Ham wrote:А остров доступен в оффлайне?
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)