fozitronic wrote:Вот и я так от себя мысль эту гнал. Значит это просто от того, что с ростом уровня мобов становится легче убивать и за одно и то же время удается их вынести больше. А значит и шанс в единицу времени возрастает.
Где купить питомцев? Видел, что народ разгуливает с волками. В магазине -1.-1 выбор невелик. А самый младший питомец в магазине -1.-1 - это ледяной монстр (30 лвл). Я так понимаю его можно купить с 60 лвл?
Есть питомцы, которых можно получить в игре, а есть те, которых можно получить только за донат.
Волка можно взять на 40+ уровне чуть ниже банка.
Петы в магазине соответствуют уровню игрока. Т.е. ледяного монстра можно купить на 30-м уровне.
При покупке петов за донат - твой уровень должен быть как минимум в два раза больше уровня пета.
Ведь не только в магазине и за донат можно Петров купить,в не которых местах их забираешь,можно так скозать тоже дело и волк,1 я видел пет амазонка её моно на 10лвл.,2. Не помню координаты но на карте квадратная река,прим по середине в внутри там лучник стои т его можно на 25лвл за 150k монет,)
Если кто то знает ещё скажите пожалуйста)зарание спс
Legioner0009 wrote:Ведь не только в магазине и за донат можно Петров купить,в не которых местах их забираешь,можно так скозать тоже дело и волк,1 я видел пет амазонка её моно на 10лвл.,2. Не помню координаты но на карте квадратная река,прим по середине в внутри там лучник стои т его можно на 25лвл за 150k монет,)
Если кто то знает ещё скажите пожалуйста)зарание спс
Мечники на 50-м уровне. Призрачный маг - на 250-м.
fozitronic wrote:А куда за мечниками идти? Это разовые пэты или их можно регулярно докупать?
Те которые для квеста использовались.
Рыцари с красными плащами (союзники).
Они хоть и не сильны, но если умирают, то их можно брать заново.
Поэтому некоторые игроки используют их как петов.
Ха! Забавно)
Я как-то не сообразил их использовать. Думал, мало ли нельзя будет заново взять. Ну буду иметь в виду на будущее (если доберусь до 250 лвл).