Всем привет! В этом теме в течении года, а может и больше каждую неделю-две буду выкладывать отчёты за игру класса мага. Ник моего аккаунта FASTMAGE, я буду играть и выкладывать вам отчёты или доказательства того, какой у меня уровень. Хочу дополнить, что как и я среднестатистический игрок иногда буду тратить деньги на игру , но в основном на петов и покупать я буду их не часто , всё будет честным трудом.Вы можете мне в чём-то помочь и это ускорит время вкачки уровня. Начиная с 04/01/2019, итоговый результат будет 31/12/2019, и в этот момент мы узнаем какой у меня будет конечный уровень. Надеюсь, вы меня поддержите .
P. S на данный момент уровень моего мага 0
Last edited by FASTMAGE on Wed Jan 16, 2019 12:14 am, edited 3 times in total.
Ну чтож, примерно за часа 2, я повысил себе уровень до 31! Спасибо большое литовскому игроку arturas26! Каким-то чудесным образом данный игрок передал мне 4 с половиной миллиарда золота 2 посоха 150 и 175 уровня и шлем 500 уровня. В самом начале я подумал, что это мне подарок, но он начал мне писать непонятные мне слова, с помощью гугл переводчика я выяснил, что данный игрок с Литвы и он просит вернуть его вещи, которые он мне передал. Я ему вернул все те вещи с золотом. А взамен он мне дал 30 миллионов золота, добавил меня в друзья и помог дойти за 1 час с 10 лвла до 31! Спасибо ему! Новичкам могу посоветовать качаться на карте 1,2 и 1,3 на мобах :Вампиры-маги, Вампиры-мечники, Овчарки (карта 1,2) Пауки любых видов ( карта 1,3). Но нужен танк! Без танка идите на жёлтых лучников или на красных вампиров. Но кач будет очень долгий.
Ну чтож, прошло ровно 24 часа после создания моего аккаунта. Уровень мой уже 60, но честно, если бы был постоянный танк, и я играл бы все эти 24 часа, то уровень мой составлял бы уже 110-120 и это всего лишь за день, а так основного танка у меня не было. Качался, как и в первом отчёте, на карте 1,2 и на 1,3. Спасибо большое танкам и магам которые помогали качаться! Большинство игроков были иностранные, но как-то общий язык я с ними находил и они мне помогали. Так же давали чуть-чуть денюжек и дали целых 100 миллионов! Сегодня я в основном качался на вампирах-магах и на пауках. Ещё раз поблагадарю русскоязычных и иностранных игроков!
Ну чтож , неделя после создания аккаунта , и я только повысил себе 100 уровень. Лично для меня , это очень слабый результат , но к сожалению времени на игры на этой неделе у меня мало было. Качался я на пауках и очень редко на магах-вампирах. Уже были такие люди , которые брали и в наглую убивали ,
когда я качался , допустим на тех же пауках. Было пару случаев когда нужно было дать отпор.
Это будет трудный путь. Но т.к.
маг перешёл на 100+ то будет чуть полегче) Удачи!
My name is BOLK_13Black swordsman, and I will become great. LLJAMAH(119) Mage BOLK_13(218) Swordmen
GODMODE_ON(102) Bow
BLACK_BOLK(50) Axe fighter Languages: Russian, English (Google Translator)
Help→ GM Inbox
Прошла 2 неделя после создания аккаунта .Было очень много позитива и неприятностей тоже.Часто мешают игроки , которые подходят в тот момент когда ты качаешься , и как уже тебе повезёт , если есть банки с маной а ещё лучше если есть зелье разморозки, то спастись ещё можно как-то, а если нет банок не зелек от фриза нет ,увы уже вас убивают.Очень много раз убивали петов на локации с пауками , за эту неделю раз 30 точно.Спасибо огромное игроку Квазиморда , что предоставил мне целых 100 миллионов на вещи , которые у меня при убийстве отнимали.Спасибо приятелям которые делают игру веселее и красочнее во время прокачки. На этой неделе я достиг уровня 125, качался я на карте с пауками и скорее всего я там буду аж до 250-280 уровня. Локации карты , вы можете увидеть по постам с верху. На этом конец отчёта этой недели ,
ожидайте следующего отчёта через 1-2 недели.