Когда в игре будет баланс ???

Общайся, читай нужную информацию на русском!

Moderators: Leone, kromelg, Game Administrators, Forum Manager

Post Reply
XitMen

Когда в игре будет баланс ???

Post by XitMen »

Всех приветствую. МЕНЯ интересует вопрос "Когда будет баланс между магами и другими классами персонажей???"По тому что это не маги это какие то Паладины неубиваемые .
Игре уже 13 лет а вы до сих пор ничего не сделали что бы привнести в игру здравый смысл . Почему что бы убить любого мечника, дварфа, лучника, огра достаточно 1-2 персонажей , а что бы убить мага нужно человек 10.. Где вы видели такой баланс ?? Объясните мне почему я мечник 7800 не могу убить даже мечника 300-400 уровня по той причине что его лечит маг 7к. Или опять же мечник 7800 у которого все в силу не может убить мага 3100... Где тут справедливость ... Чем мой уровни хуже чем уровни другого игрока??!!Как мне убить мага если с каждым уровнем мой параметры это +2 и больше 15,600 я не могу в атаку добавить . С другой стороны маг у которого;
1) Бесконечный запас Маны
2)на клановой карте убить нет возможности по тому что нет возможности поставить блок
3) Свитки , которые самая большая проблема по причине параметров 50+2,5×мана .. Это с учетом расхода и коэффициента умножения делает из мага уже другой класс который называется паладин . Также каждый параметр у мага за счет свитка дает не 2 параметра а 2×2,5. Значит что бы убить мага 20к я должен быть мечником 50к что не возможно из-за лимита уровня .
4) У магов свитки лечения , атаки , массой атаки , заморозки , брони .. Каждый свиток это умение. У других персонажей 3 умения у магов с учетом уже этих 5 (не учитывая гипноз и другие новые )
5) Скорость атаки у всех персонажей 0.5.. А маги зажимают свиток и это можно использовать как кликер если на клавиатуре зажать кнопку даже той же зубочисткой .
Скажите мне на сколько адекватно вы оцениваете эту игру с учётом что 1 мага 20к не могут убить 15 человек суммарный уровень которых превышает 60к уровней.Мало того что он лечится сам еще и двух союзников лечит .. Уберите это неадекватное лечение ..
Attachments
Screenshot_2026-03-24-02-36-50-349_com.dmstudio.ftmmorpg.jpg
Screenshot_2026-03-24-02-36-50-349_com.dmstudio.ftmmorpg.jpg (2.01 MiB) Viewed 91 times
Jdjsnaba

Re: Когда в игре будет баланс ???

Post by Jdjsnaba »

Маг для того и маг чтоб иметь возможность не умереть в пвп 1/1. Если маг будет умирать от любого война раневого по лвл, кто будет качать мага?) Твой баланс заключается в том , чтобы магов полностью убить как класс, сразев их урон , хил и броню на максимум. Это называется не баланс уж точно. Если я предложу баланс в виде изъятия всех скилов у мечника, что ты ответишь? По отношению к топору атака через декс и защиту , и поджёг на -40% хп не особо честно. А своим постом ты просишь просто убить мага как класс, чтоб он не мог ничего делать. Он будет без урона, без хила и кто будет на нем играть? Ты бы мог сразу предложить удалить этот класс из игры
Wertyol
XitMen

Post by XitMen »

Так а где сейчас баланс ?? 1 мага что бы убить нужно 10 человек , где такое видано ... Хотя бы 2-3 человека на 1 мага что бы было ..
Jdjsnaba

Post by Jdjsnaba »

Все классы по разному показывают себя в пвп. Кто то лучше в пве, кто то лучше в пвп и нет смысла говорить что это дисбаланс. Классы в игре максимально сбалансированны сейчас и то что вы не можете убить мага 1/1 это нормально
Wertyol
XitMen

Post by XitMen »

Про 1 на 1 нет речи , 10 человек 1 не могут убить
Post Reply