Вопросы и ответы

Общайся, читай нужную информацию на русском!

Moderators: kromelg, Game Administrators

Post Reply
Insider

Re: Вопросы и ответы

Post by Insider »

DimaOgr wrote:1 Почему у мечника и мага 4 способности а у остальных 3 так не честно!!!!! 2 не ужели нужно выбивать книгу священника у тех чёрных мечников в замке чёрнакнижника или как он называется 4 Почему я выполнил квест привезти Резу к её отцу но квест я давно прошёл но он остался в списке как не пройденный квест и 5 вопрос меня какой игрок самый сильный в игре если бы был рейтинг послед вопрос 6 где можно найти скины огров или животных
1) В будущем добавят 4-ую способность, нужны идеи
2) Нет, она в книжном шкафу.
4) Это известный баг. Надеюсь, скоро исправят.
5) Самый сильный класс на высоком уровне - маг.
6) Все скины монстров в списке монстров. Скины для огров тут .
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Спасибо за помощь я взял книгу я предлагаю чтоб Огру 4 способность добавили илюзия тьмы ну он вроде за зло она останавливает игрока или моба на 10 сек и он не может атаковать и двигаться но забирает у игрока 10% брони и урона,Тапорщику добавили способность небесный щит он давал +50 % брани но забирал 25% здоровья
DimaOgr

Post by DimaOgr »

А сейчас вопросы 1 например я собрал 10 слитков железа чтоб скрафтить железную броню у меня 50 лвл а броня для 75 лвл могу я её создать или нужно качать уровень? 2 Ад куда у разработчика появилась такая идея создать такую ахуе***ю игру 3 либо это баг но когда я иногда логаю то я магу пройти гору или дерево 4 вот у меня 50 уровень где я могу найти дубину такого уравня или выбить у каво. 5 почему такая малая вераятность создать вещи
kollex

Post by kollex »

1. Нет, не можешь. Крафт с уровня вещи и вышею
2. :D
3. Да, лаги иногда создают визуальные "баги". иногда чар "прыгает" на новое место, куда он перешел за это время. Иногда возвращается в предыдущую точку. Улучшай коннект ;)
4. Молот 50 уровня - самый частый дроп с дракона золотого. В магазинах не продается. но повертись возле клановых карт или на 0.2, поспрашивай. Цена ему магазинная 2м, кажется. За 3 максимум можешь купить.
5. Разного уровня вещи - разная вероятность. Раньше было еще жестче, сейчас появился скилл крафта, котрый можно прокачать (с помощью крафта же), и потом зарабатывать на крафте. Но далеко не сразу ;)
А шанс низкий, чтобы денег в игре был не завал, а недостаток. Это придает интререса.
Insider

Post by Insider »

2) Это не единственная его игра. Но FT, несомненно, лучшая. И на данный момент он занимается только ей. ;)
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Жду не дождусь 60 лвл так раз золотой драго на клановых картах надеюсь они слабые для меня и я надеюсь одолею хотел бы убить его и забрать мой молот 1 ну как предложение о способностях 2 надеюсь меня удивит фантазия разраьотчика
Insider

Post by Insider »

DimaOgr wrote:Жду не дождусь 60 лвл так раз золотой драго на клановых картах надеюсь они слабые для меня и я надеюсь одолею хотел бы убить его и забрать мой молот 1 ну как предложение о способностях 2 надеюсь меня удивит фантазия разраьотчика
Дракона можно убить на 100-200+ уровне :)
Про способности - решать не нам, а создателю. Как до этого дойдет - можем подсказать. Напиши подробнее.
DimaOgr

Post by DimaOgr »

1 Какие характеристики у золотого дракона 2 Где кольцо выбить можно 50 уровня и шлем и перчатки и броню бегаю не могу найти такие вещи 3 где я могу прокачять лвл хорошо до 60 лвл тока не на кровавых мумий 4 как ты ставишь смайлы 5 какие миссии я могу взять на 50 лвл 6 когда будет спасобность оглушение я смогу в бою использовать 1 раз и бегать пока она не перезарядится и так смаку убить монстра если да то класс у огра спасобка
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Оу то есть аж 100 лвл надо мне хана я пашёл играть лучше а может и с другом его убью.
Insider

Post by Insider »

DimaOgr wrote:1 Какие характеристики у золотого дракона 2 Где кольцо выбить можно 50 уровня и шлем и перчатки и броню бегаю не могу найти такие вещи 3 где я могу прокачять лвл хорошо до 60 лвл тока не на кровавых мумий 4 как ты ставишь смайлы 5 какие миссии я могу взять на 50 лвл 6 когда будет спасобность оглушение я смогу в бою использовать 1 раз и бегать пока она не перезарядится и так смаку убить монстра если да то класс у огра спасобка
Ответы на 80% этих вопросов тут:
viewtopic.php?f=39&t=6311

3) Лучники на 3.1 или рыцари в библиотеке(3.2)
4) В мобильной версии ставить смайлики можно с помощью обычных скобок - [:)/;)] и т.д.
6) Да, но это будет долго т.к. эти % отнимаются не от полного здоровья соперника, а от оставшегося.
Post Reply