~~~ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ ~~~

Общайся, читай нужную информацию на русском!

Moderators: kromelg, Game Administrators

Post Reply
Insider

Re: ~~~ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ ~~~

Post by Insider »

war_lords wrote:У меня сразу несколько новых предложений...
1) Адаптировать управление под левшу...
2) Сделать карту так, чтобы она показывала точное положение друзей (сбоку вывести имена друзей которые онлайн и крест на крест по расчерчегым линиям показывать друзей)
3) Ввести цветовые распределения по карте ( Розовый - просто игрок, черный - изгой, фиолетовый - модер, желтый - админ.
Добавить новых питомцев :
Красный монстр - 200 лвл
Оранжевый лев - 70 лвл
Крачный крокодил - 50 лвл
Червь - 700 лвл
4) сделать приют, для питомцев, чтобы не убили и можно было спокойно ходить по всем локациям (чтобы были в безопасном месте)
Про левшей, питомцев и приют - отличные идеи! :)
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Не плохие идеи мне нравится теперь мои идеи 1 добавьте специальную арену 1 на 1 с одинаковыми лвл чтоб можно было ставить монеты на игрока если тот на каво поставил выиграл то получаешь в 2 раза больше монет 2 раз в не делю можно было бы сразится с модераторами или разработчиком 3 при заходе в игру давали подарки 4 добавьте сервера ток для русских или англичан 5 добавьте что бы огр не мог бить огра игрока и монстра огра и что бы была война мечники добрые маги и тапорники и лучники и они против орков и огров 6 И что бы на некоторых питомцах можно было ездить
DimaOgr

Post by DimaOgr »

1 Добавьте питомца 80лвл крысу. 2 Добавьте больше рыб, руд,телепортов. 3 Сделайте меньше шанс выпаданее вещей у игрока щя 35% сделайте 20% бо выбивают вещи потом фиг такие найдёш.4 Измените ну например у игрока 87лвл а у второго 77 он маг и он хочет напасть на 1 игрока он ниже на 10лвл он неможет напасть бо маги сильно магией валят и замедляют и убивают. 5 Добавте дубину 75 лвл!!!!!!!!!!!!! Увсех есть оружие 75 а у огра нет
brokenSword

Post by brokenSword »

А что если нормально упорядочить дневник. Я месяца 2 назад играл, и начал дальше качать персонажа. За два месяца забыл где брал задания :(
Insider

Post by Insider »

brokenSword wrote:А что если нормально упорядочить дневник. Я месяца 2 назад играл, и начал дальше качать персонажа. За два месяца забыл где брал задания :(
Мы думаем над переработкой квестовой книги ;)
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Сделайте так например шанс дропа тёмного посоха 1% убил одного синего мечника добавился есчё 1% и скаждым убийствов возрастает % .
Insider

Post by Insider »

DimaOgr wrote:Сделайте так например шанс дропа тёмного посоха 1% убил одного синего мечника добавился есчё 1% и скаждым убийствов возрастает % .
А после 99-го убийства ты их постоянно будешь получать?
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Ну когда будет шанс 40% может дать или недать дроп, а когда 99% будет выподет 1 вещь и всё заново с 1% начинать
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Нет непостоянно когда выпадет вещь то всё заново будет
DimaOgr

Post by DimaOgr »

Сделайте свиток точности
Post Reply