Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: Вопросы и ответы (Русский топик).
Что за портал открылся на спавне и какой специальный дроп
- Insider
В честь дня независимости США; дроп зависит от уровня.DimaOgr wrote:Что за портал открылся на спавне и какой специальный дроп
- __RUS__
Как понять точность врага?Insider wrote:Ты про статы? Всем, кроме мага:__RUS__ wrote:Подскажите как качать лучника?
Точность = ТочностьВрага + 5
Остальное в силу. Идеально для кача.
RUS
- Insider
Точность предполагаемого противника. Например, ты собираешься идти на циклопов. У тих точность 70, тогда тебе нужна точность 75__RUS__ wrote:Как понять точность врага?Insider wrote:Ты про статы? Всем, кроме мага:__RUS__ wrote:Подскажите как качать лучника?

- __RUS__
Точность предполагаемого противника. Например, ты собираешься идти на циклопов. У тих точность 70, тогда тебе нужна точность 75Insider wrote:[quote ="__RUS__"]Как понять точность врага?Insider wrote:Ты про статы? Всем, кроме мага:__RUS__ wrote:Подскажите как качать лучника?

Спасибо
RUS
-
Re: Вопросы и ответы
Где можно найти мантию 80лвл друг просит есл найду продам ему и я богач до 90лвл
2 что дропается с львов 66лвл 3 некоторые игроки могут бесплатно куплять уровни с помощью рут прав я так думаю ну и скины и вещи тож

- Insider
1) Её можно скрафтитьDimaOgr wrote:Где можно найти мантию 80лвл друг просит есл найду продам ему и я богач до 90лвл2 что дропается с львов 66лвл 3 некоторые игроки могут бесплатно куплять уровни с помощью рут прав я так думаю ну и скины и вещи тож
2) Перчатки 50 для луков/магов
3) Онлайн версию взломать нельзя
- __RUS__
Помогите пожалуйста. Я за лучника прошёл в библиотеку и взял квест с книгами, потом я пошёл к Асканиусу и сделал квест с браслетами, и он направил меня в библиотеку. Я собрал все книги приходу в библиотеку и ни над кем не светится знак вопроса. Что мне делать?
RUS
- kollex
квест с 3 книгами сдается монаху снаружи библиотеки
и вообще в большинстве случаев где квест берешь, там и сдаешь. исключения весьма редки.
и вообще в большинстве случаев где квест берешь, там и сдаешь. исключения весьма редки.
-
Я тут думал и мне в голову пришла идея спасобка огра уврагов отнималось 50% брони, атаки, точности но у игрока отнимало половину хп, а если нажать надругого играка то передаётся этому игроку половину точности, брони, и атаки того игрока который атакавал этой спасобкой но игрок который передал это тоже теряет 50% хп ну скарейбы добавили 4 спасобку но интерестно какую??????? Пишу с ошибками !!! Когда добавят сообщи !