~~~ РАССКАЗАТЬ О БАГЕ ~~~
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: ~~~ РАССКАЗАТЬ О БАГЕ ~~~
Спасибо большое!
-
Нашел баг с подъемом предметов, купил питомца (Щенка) Загрузил в него банок ХП по полной и пошел качаться на красных мумии. Во время кача набил вещей(Дроп) и меня выкинуло с игры из за сетевой ошибки. После входа питомец оказывается около меня и его убивают, весе шмотки вываливаются после чего я жертвую банками выкидывая их и поднимаю дроп в свободные ячейки в сумке и что самое удивительное мне удалось после этого подобрать выкинутые мной банки (в количестве штук 10) хотя места в сумке не оставалось. Перейдя в город я продал вещи в магазин и банки оказались на месте. 

-
Добрый день. Я проходил квест с вессейштейном, подошёл к ангелу и взял задание и камень. Потом игра забагала, я её перезагрузил, камень исчез из инвентаря и я взял его обратно. Ещё раз взять задание я не смог, в списке невыполненных оно не отображается, имея при себе все нужные вещи, поговорить с асканиусом я не могу. Уровень 62.
-
После того как ты взял камень, попробуй поговорить с персонажем в комнате перед комнатой с Вейнштейном.kukish02 wrote:Добрый день. Я проходил квест с вессейштейном, подошёл к ангелу и взял задание и камень. Потом игра забагала, я её перезагрузил, камень исчез из инвентаря и я взял его обратно. Ещё раз взять задание я не смог, в списке невыполненных оно не отображается, имея при себе все нужные вещи, поговорить с асканиусом я не могу. Уровень 62.
Ранее этот персонаж должен был тебе говорить, что надо использовать правую дверь.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Я с ним поговорил.(он сказал что-то про то, что асканиус пытался меня убить, нам с ним стёрли память...-это оно?)kromelg wrote:После того как ты взял камень, попробуй поговорить с персонажем в комнате перед комнатой с Вейнштейном.kukish02 wrote:Добрый день. Я проходил квест с вессейштейном, подошёл к ангелу и взял задание и камень. Потом игра забагала, я её перезагрузил, камень исчез из инвентаря и я взял его обратно. Ещё раз взять задание я не смог, в списке невыполненных оно не отображается, имея при себе все нужные вещи, поговорить с асканиусом я не могу. Уровень 62.
Ранее этот персонаж должен был тебе говорить, что надо использовать правую дверь.
-
Спасибо коллексу, я разобрался.
-
Было бы неплохо, если бы написал в чем была проблема.kukish02 wrote:Спасибо коллексу, я разобрался.
Может быть в будущем эта информация окажется полезной другому игроку.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Проблема была в баге, решалась она выходом и входом из игры.
- OGR_essor
Дерево внутри магазина выросла.Такое ощущение что магазин призрак).
- Attachments
-
- Screenshot_2016-07-13-15-58-02.png (841.42 KiB) Viewed 5409 times
Jk[Skill]
-
Бывает. Ничего страшногоOGR_essor wrote:Дерево внутри магазина выросла.Такое ощущение что магазин призрак).

GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)