Так и это нормальная практика не отвечать в сообщениях о багах? За серьезные баги говорилось о поощрении, хотелось бы узнать известен ли этот баг и если да то почему его не устраняют? Но это вопрос скорее не в данный раздел, а в раздел ~~~ РАССКАЗАТЬ О БАГЕ ~~~ но увы там тишина. Замкнутый круг! Или я методики форума не понимаю.kromelg wrote:А какого ответа на свое сообщение ты ждал?
Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: Вопросы и ответы
-
Этот баг известен давным давно. О нем и писали на англоязычной части форума, и даже приводили скриншоты.
Видимо до сих пор в силу каких то причин не исправили. Может быть руки не дошли у разработчика.
На заметку, на текущий момент единственный русскоязычный представитель администрации - это коллекс.
Только он может принять меры по устранению багов, ну и в особых случаях наградить за сообщение об ошибке.
Если писать сообщение в англоязычный раздел форума, предназначенный для сообщения об ошибках, то
его смогут прочитать и остальные администраторы/модераторы.
Видимо до сих пор в силу каких то причин не исправили. Может быть руки не дошли у разработчика.
На заметку, на текущий момент единственный русскоязычный представитель администрации - это коллекс.
Только он может принять меры по устранению багов, ну и в особых случаях наградить за сообщение об ошибке.
Если писать сообщение в англоязычный раздел форума, предназначенный для сообщения об ошибках, то
его смогут прочитать и остальные администраторы/модераторы.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
-
В чате надо написать /setemail НАЗВАНИЕ_ВАШЕГО_ПОЧТОВОГО_ЯЩИКА.spartax wrote:Здравствуйте,у меня возникла такая проблема. Несколько лет назад я создал аккаунты,но потом перестал играть ими,теперь я снова начал играть .Каждый раз,когда я захожу в игру,у меня всплывает окошко"привяжите свой акк".Я решил попробовать, но в итоге ничего не получилось.Подскажите,что нужно ввести.
Необходимо использовать действующий работающий почтовый ящик, чтобы
потом можно было восстановить пароль от ваших аккаунтов.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: взял квест у священника в библиотеке на поиск символа паука и книги "Возраст первосвященника". Символ у меня уже давно пылился в банке, а взять книгу в подземелье замка чернокнижников не получается, т к подхожу к этому книжному ящику, нажимаю и ничего не происходит. До взятия квеста я уже был в этом подземелье и, похоже, уже брал эту книгу, а где она сейчас - понятия не имею. Вопрос - что мне делать?)
-
Если потерян квестовый предмет, то только администрация сможет помочь с его восстановлением.AndreyMakarov wrote:Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: взял квест у священника в библиотеке на поиск символа паука и книги "Возраст первосвященника". Символ у меня уже давно пылился в банке, а взять книгу в подземелье замка чернокнижников не получается, т к подхожу к этому книжному ящику, нажимаю и ничего не происходит. До взятия квеста я уже был в этом подземелье и, похоже, уже брал эту книгу, а где она сейчас - понятия не имею. Вопрос - что мне делать?)
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- OGR_essor
Почему в квестах пишут что в алторе дадут 250м опыта а когда всё приносишь в игре ничего не даёт?
Jk[Skill]
-
Алтарей в игре много...
Напиши подробнее - о каком квесте ты ведешь речь. Какая сейчас стадия данного квеста?
Какими были последние, совершенные тобой действия? Какие есть записи в журнале?
Напиши подробнее - о каком квесте ты ведешь речь. Какая сейчас стадия данного квеста?
Какими были последние, совершенные тобой действия? Какие есть записи в журнале?
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- OGR_essor
Квест- алтарь в подземелье с телепотами.Задание принести 6 зелий лечения разных.Квест я выполнил и ничего не дали ток тп на спавн.Вот этот квест:
- Attachments
-
- _20160721_162903.JPG (15.27 KiB) Viewed 5162 times
Jk[Skill]
-
Разве на скриншоте что то говорится про зелья лечения?
Квест на скриншоте - квест в подземелье с призрачными магами, а ты
говоришь про подземелье с телепортами. Это разные локации.
За квест который ты выполнил награда не предполагается.
И в мануале он пока не описан.
Однако его надо выполнить в ходе выполнения второй части квеста Домов,
чтобы попасть на остров Кракена.
Квест на скриншоте - квест в подземелье с призрачными магами, а ты
говоришь про подземелье с телепортами. Это разные локации.
За квест который ты выполнил награда не предполагается.
И в мануале он пока не описан.
Однако его надо выполнить в ходе выполнения второй части квеста Домов,
чтобы попасть на остров Кракена.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)