~~~ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ ~~~
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: ~~~ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ ~~~
Пишу еще новые идеи!
1.Сделайте так, чтобы можно было передавать золото!
2.Сделайте отдельные сервера русские,англичане,яплнцы и т…д даже если русских
Мало!
1.Сделайте так, чтобы можно было передавать золото!
2.Сделайте отдельные сервера русские,англичане,яплнцы и т…д даже если русских
Мало!
-
Снова я
Пишу новые идеи:
1.Сделайте так чтобы можно было качать своих петов,если его убьют можно будет купить того же уровня и характеристик,только после того как умер цена будет уже немного побольше за него
2.Чтобы была какая-то работа например:
На спавне стоит доска обьявлений и там можно будет брать миссии даются деньги и опыт ,за сложные миссии даються вещи
3.Сделайте так если с вами драться в пвп вы должны принять бой чтобы с нмс драться!!
Скоро будут новые идеи удачи!
Пишу новые идеи:
1.Сделайте так чтобы можно было качать своих петов,если его убьют можно будет купить того же уровня и характеристик,только после того как умер цена будет уже немного побольше за него
2.Чтобы была какая-то работа например:
На спавне стоит доска обьявлений и там можно будет брать миссии даются деньги и опыт ,за сложные миссии даються вещи
3.Сделайте так если с вами драться в пвп вы должны принять бой чтобы с нмс драться!!
Скоро будут новые идеи удачи!
-
У меня отличная идея.
Разработчики, сделайте квестовые задания более понятными.
И вообще игру. Не понятно, где я нахожусь. Как названия локация, как называется город и так далее. Координаты не видно. На большой карте мира вообще ничего не понятно.
Разработчики, сделайте квестовые задания более понятными.
И вообще игру. Не понятно, где я нахожусь. Как названия локация, как называется город и так далее. Координаты не видно. На большой карте мира вообще ничего не понятно.
Первыми делом - снаряжение.
-
В игровом чате введи команду /pos и ты увидишь номер карты на которой ты находишься и свое местоположение в пределах карты.
Вот тебе вся карта мира:
http://dmgamestudio.com/map/
Вот номера карт и подземелей:
viewtopic.php?f=4&t=12249
В игре рядом со всеми важными объектами есть указатели.
Если щелкнешь на таком указателе, то увидишь название этого места.
Вот тебе вся карта мира:
http://dmgamestudio.com/map/
Вот номера карт и подземелей:
viewtopic.php?f=4&t=12249
В игре рядом со всеми важными объектами есть указатели.
Если щелкнешь на таком указателе, то увидишь название этого места.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- aydinov
Сделайте заключение союза между кланами когда два дюка стоят рядом,иконку(заключить союз),что-бы не вызывать модераторов и не просить на форуме.
-
Почему маги ходят без предметов в левой руке, почему они отказываются от этой руки, она остается пустоф на протяжении всей игры, предлогаю, сделайте магам для левой руки артефакты, которые будут давать дополнение к силе: мана,декс, атака, защита, взависимости от артефакта, спасибо за внимание!! )
-
Я бы хотел добавить, я хожу там по квестам, а тут сразу 5 магов 90-103 ур при бежали и убили меня. Я сам 101 ур.... Так не честно, добавьте так чтоб когда игрок сражается себе ровным игроком то другие не могли участвовать даже не хилить... Если я 100 то может напасть два или три игрока, тока их суммарная ур не превышало моего....
надеюсь это расмотрят ....

- __RUS__
очень плохо сдклали с информацией о мобах, не известно сколько у них хп на данный момент времени в игре, показываются только полные его хп, можно ли как нибудь исправить?
RUS
-
Это было сделано для повышения производительности игры.__RUS__ wrote:очень плохо сдклали с информацией о мобах, не известно сколько у них хп на данный момент времени в игре, показываются только полные его хп, можно ли как нибудь исправить?
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- __RUS__
Можно ли добавить к показателям петов когда их покупаешь фрек ( частоту удара )?
RUS