Тогда только администраторов просить, чтобы сбросили квест.Perkele wrote:Реза вроде как стоит на месте но восклицательный знак над ее головой нету и задание не взять. А в книге этот квест весит как не выполненый. Может я что то не так делаю.
Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: Вопросы и ответы
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Понятно огромное спасибо за быстрый ответ. обойдусь без этого квеста.
-
Это важный квест. Так что лучше все таки с ним разобраться.Perkele wrote:Понятно огромное спасибо за быстрый ответ. обойдусь без этого квеста.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Вот какой назрел вопрос. Сегодня пытался добыть кристал или брилиант, как хотите так и называйте. Я 120 лвл. Кристалы живут эти рядом с червяком который 450 лвл. Раньше можно было както уворачиваясь добыть эти кристалы, но вот сегодня я потратил два часа и раз десять лег там и никак не смог даже одного кртстала добыть. Проверил все вартанты. Спаун линии находятся рядом с местом рождения кристалов и без спауна червяка подойти не возможно... Это выходит чтоб лук скрафтить на 50 лвл нужно прокачаться хотяб до 900 чтоб таких де червяков взять. Не кажеться ли что для новичков эта задача выйжет просто неподсильной? Прошу както исправить такой подход! 

-
Алмазы есть и в других подземельях. Пытаться добыть их возле червей на 120-м уровне - трата времени.Korzina Vazelina wrote:Вот какой назрел вопрос. Сегодня пытался добыть кристал или брилиант, как хотите так и называйте. Я 120 лвл. Кристалы живут эти рядом с червяком который 450 лвл. Раньше можно было както уворачиваясь добыть эти кристалы, но вот сегодня я потратил два часа и раз десять лег там и никак не смог даже одного кртстала добыть. Проверил все вартанты. Спаун линии находятся рядом с местом рождения кристалов и без спауна червяка подойти не возможно... Это выходит чтоб лук скрафтить на 50 лвл нужно прокачаться хотяб до 900 чтоб таких де червяков взять. Не кажеться ли что для новичков эта задача выйжет просто неподсильной? Прошу както исправить такой подход!
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Спасибо за информацию.
-
Re: Вопросы и ответы (Русский топик).
По прохождению Асканиуса он просит принести красный и синий браслет, но в подземелье я нашёл только красный. Где найти синий?Insider wrote:Похоже, ты не прошел предыдущие части этого гигантского квеста.
Сначала зайди к Асканиусу, магу на 0.-2 у лестницы. И делай то, что он просит.
-
Re: Вопросы и ответы (Русский топик).
Синий браслет можно получить в качестве дропа с огров в этом же подземелье.MrGulf wrote:По прохождению Асканиуса он просит принести красный и синий браслет, но в подземелье я нашёл только красный. Где найти синий?Insider wrote:Похоже, ты не прошел предыдущие части этого гигантского квеста.
Сначала зайди к Асканиусу, магу на 0.-2 у лестницы. И делай то, что он просит.
Шанс, что огр оставит после смерти браслет, - 10%.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- Граф
Подскажите пожалуйста координаты локации Blitsbee island.
Мне нужен мир!
ВЕСЬ!!!
ВЕСЬ!!!

-
Это остров на карте -1.-3.Граф wrote:Подскажите пожалуйста координаты локации Blitsbee island.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)