Chukcha777 wrote:Квест: найти недостающую деталь для кузницы. Обчистил все подземелье и открыл все ящики на карте 4.0, но никаких деталей не нашёл. Хотя орк который давал задание стоит с активным квестом, но стоит на территории закрытой оградой и я не могу с ним сконнектиться. Четделать дальше, хелп!?
Сначала убедись, что у тебя есть в журнале два квеста на возвращение недостающей детали от кузницы (один квест на возвращение детали людям, а второй - на возвращение детали оркам). После этого еще раз проверь левое подземелье на этой карте, левую верхнюю комнату в нем, третий сундук слева. Деталь
должна быть там.
По поводу орков - там стоит два орка. Один, который дает задание стоит снаружи ограды, а второй внутри ограды позволяет выйти наружу.
Т.е. это разные персонажи.
Подскажите по квесту: расчистить завалы и спасти мальчика. Когда брал квест было много букв, но не успел прочитать т.к. напали на меня и пришлось быстро принять квест и отбиваться. Теперь в журнале квест висит, а где его проходить и искать локацию не написано. Подскажите?!
Chukcha777 wrote:Подскажите по квесту: расчистить завалы и спасти мальчика. Когда брал квест было много букв, но не успел прочитать т.к. напали на меня и пришлось быстро принять квест и отбиваться. Теперь в журнале квест висит, а где его проходить и искать локацию не написано. Подскажите?!
Там же где и брал квест, в левой верхней части карты 4.0 есть маленькое подземелье. Мальчик в нем.
Но учти, чтобы расчистить завал - тебе нужна мифрилоаая кирка.
JapanRussi wrote:Есть вопросы.
1)Как попасть в подземелье 166 оно на локации 1.1
2)на что влияет уровень добычи(в меню с кияянкой на против топора и кирки шкала и цифры в круге)
1. Дворец (166) на карте 1.1 становится доступен в ходе выполнения квестов из второй части квеста Домов.
Эта линейка квестов доступна с 250-го уровня.
2. На скорость добычи, т.е. время которое необходимо потратить для того, чтобы получить единицу ресурса.
Здесь можно посмотреть справочную таблицу: viewtopic.php?f=39&t=12883
Здравствуйте!
у меня такой вопрос как оружие влияет на урон?
то есть (очки характеристик не распределены) если у меня взят молот с уроном 30 и я добавлю в силу 15 очков то будет у меня урон такой же как и с молотом у которого урон 45 но без этих добавочных 15 очков или все же само оружие как то увеличивает урон.
а то в помощи просто написано что урон равен силе и все