Все верно. Начинать придется заново.fozitronic wrote:Играю в оффлайн-версию.
Если начинать в онлайн, то придется начинаться все заново? Прогресс не сохраняется?
Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: Вопросы и ответы
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Карта 2-3 где дома Там стоит нерлог который просит принести рыбу 3шт , принёс он не реагирует , купил удочку выловил 3рыбы тоже не что не происходит, что делать? Я где-то читал что можно выловить редкую рыбу может она ему нужна? Ответе кто нибудь.
- fozitronic
Рыбу нужно взять на карте -1.-1 (мужик рыбачит рядом с лужей у правого края карты в середине).
-
Спасибо за ответ.Пипец сам не мог догадаться))))
-
А где найти повстанца который ищет себе новую броню?
-
карта -1.-3. надо войти в подземелье с пауками через правый нижний вход.Rodnoy wrote:А где найти повстанца который ищет себе новую броню?
повстанец появляется в этом подземелье рядом с выходом.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- fozitronic
В свое время не выполнил квест с Принцессой, которую нужно было проводить к отцу (Quest ID: 15). Сейчас не могу взять рекомендательное письмо у Повара (Quest ID: 204). Связывался с разработчиками, они сказали, что в оффлайн-версии ничем мне не помогут. Остается либо начинать заново (у меня уже 100 уровень) или забить на этот квест и играть дальше. В связи с чем вопрос: критичен ли этот квест для прохождения сюжетной линии? Помешает это мне при прохождении? Смогу я пройти игру?
-
Квест с принцессой важен, так как иначе нельзя будет завершить квест о возвращении памяти.fozitronic wrote:В свое время не выполнил квест с Принцессой, которую нужно было проводить к отцу (Quest ID: 15). Сейчас не могу взять рекомендательное письмо у Повара (Quest ID: 204). Связывался с разработчиками, они сказали, что в оффлайн-версии ничем мне не помогут. Остается либо начинать заново (у меня уже 100 уровень) или забить на этот квест и играть дальше. В связи с чем вопрос: критичен ли этот квест для прохождения сюжетной линии? Помешает это мне при прохождении? Смогу я пройти игру?
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- fozitronic
Неужели нельзя было предусмотреть какую-то защиту или предупреждения от невыполнения основных квестов, на которых завязано развитие основного сюжета игры?! Я просто в бешенстве!!
-
Этот вопрос надо к разработчику адресовать.fozitronic wrote:Неужели нельзя было предусмотреть какую-то защиту или предупреждения от невыполнения основных квестов, на которых завязано развитие основного сюжета игры?! Я просто в бешенстве!!
Или в раздел "Suggestions" ("Предложения") написать пост на английском языке.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)