Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: Вопросы и ответы
Ребят вечер добрый всем!подскажите плз каким образом если это возможно присоединить опять в свою "шайку" по прохождению в офлайне погибшего бойца или если это не возможно где найти новых !у меня погиб гном,левел 59 брожу компанией из 4 но не могу найти нового союзника,шмот на нём к стати был по уровню и влетел в оч большую копееечку((вообще печально!заранее благодарю!и да будете возможно смеяться,но до сих пор не могу выполнить квест чуть ли не самый первый зайти в библиотеку и узнать о прошлом!что там нафиг надо делать?)))
-
Насколько я знаю - если кто-то погиб, то его уже не восстановить. Да и новых персонажей не будет.vasili4 wrote:Ребят вечер добрый всем!подскажите плз каким образом если это возможно присоединить опять в свою "шайку" по прохождению в офлайне погибшего бойца или если это не возможно где найти новых !у меня погиб гном,левел 59 брожу компанией из 4 но не могу найти нового союзника,шмот на нём к стати был по уровню и влетел в оч большую копееечку((вообще печально!заранее благодарю!и да будете возможно смеяться,но до сих пор не могу выполнить квест чуть ли не самый первый зайти в библиотеку и узнать о прошлом!что там нафиг надо делать?)))
Надо загружать старую сохраненную игру.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
-
Спасибо за ответ!но к сожалению нового ничего не узнал(я знал, что воскресить компаньона нельзя я бы хотел узнать возможно ли присоединить ещё кого нибудь к своей пати!была амазонка ,но я её слил случайно без сохранёнки,хотя не жалею шмот ей нельзя было брать и левел повышать так же!заранее благодарю за ответ,как и за предыдущий!
- fozitronic
Где взять улучшенные инструменты?
Колун-2 можно в квесте получить. А кирку-2 где взять? В гильдии крафтить? Какая на них цена при покупке у других игроков? Не хочу пока в гильдию вступать.
Колун-2 можно в квесте получить. А кирку-2 где взять? В гильдии крафтить? Какая на них цена при покупке у других игроков? Не хочу пока в гильдию вступать.
-
Улучшенные и мифриловые инструменты можно крафтить в клановых постройках.fozitronic wrote:Где взять улучшенные инструменты?
Часть есть в сундуках после 150-го уровня.
Если покупать, то ориентируйся на 25-30 для улучшенных инструментов и 150-170 для мифриловых.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- fozitronic
Правильно ли я понимаю, что для прокачки навыка шахтера можно встать на добычу руды на неопределенное время, даже не подбирая ее? Навык будет увеличиваться с каждой новой добычей руды? А мне нужно будет просто время от времени тыкать в персонажа, чтобы он начинал добывать руду заново, так как перс останавливается после каждых 10 добытых руд. Видимо, рыбаки на карте 0.0 как раз навык рыболовства прокачивают, попутно успевая торговать. Хотя ума не приложу, для чего добывать рыбу со скоростью света?? Для ПвП что ли?
-
Суть прокачки верна.fozitronic wrote:Правильно ли я понимаю, что для прокачки навыка шахтера можно встать на добычу руды на неопределенное время, даже не подбирая ее? Навык будет увеличиваться с каждой новой добычей руды? А мне нужно будет просто время от времени тыкать в персонажа, чтобы он начинал добывать руду заново, так как перс останавливается после каждых 10 добытых руд. Видимо, рыбаки на карте 0.0 как раз навык рыболовства прокачивают, попутно успевая торговать. Хотя ума не приложу, для чего добывать рыбу со скоростью света?? Для ПвП что ли?
По поводу рыбалки - есть небольшой шанс вместо рыбы выловить случайную вещь.
Вещи 500-го уровня и выше выловить нельзя.
Нельзя выловить вещь, которая по уровню на 20% больше твоего уровня
(например игрок 100 не может выловить вещь 125, т.к. 100+0.2*100<125;
игрок 130 может выловить вещь 150 уровня, т.к. 130+0.2*130>150).
На стартовой карте ПвП отключено, вот многие и рыбачат.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- fozitronic
На сколько велик шанс выловить случайную вещь? Вещь может попасться любая? В том числе нулевых уровней и не подходящая по классу? Броня-оружие-свитки-зелья-уши волка?
-
Шанс никогда не объявлялся. Только разработчик и возможно старшие ГМ его знают.fozitronic wrote:На сколько велик шанс выловить случайную вещь? Вещь может попасться любая? В том числе нулевых уровней и не подходящая по классу? Броня-оружие-свитки-зелья-уши волка?
Вещь может попасться практически любая, но некоторые вещи, в т.ч. квестовые убраны из реки.
Тут уж как повезет, один будет день рыбачить и выловит несколько мусорных вещей, а другой
за 15 минут - пару ценных дорогих вещей.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- fozitronic
Хмм... Лотерея))
Надо будет попробовать. Только далеко не отойдешь, а то можно все проворонить.
Когда было последнее обновление? И работает ли разработчик над продолжением сюжетной линии? Есть информация?
Надо будет попробовать. Только далеко не отойдешь, а то можно все проворонить.
Когда было последнее обновление? И работает ли разработчик над продолжением сюжетной линии? Есть информация?