PVP
Moderators: kromelg, Game Administrators
- Gimme Danger
PVP
Не совсем понимаю, смотрите, я нападающий первым, тот на кого я нападаю принимает бой и мы бьемся, я побеждают, но "счётчик" изгоя на один уменьшается. В чем прикол? Для чего это сделано? Это же уничтожает весь смысл ПВП, может я чего-то не понимаю?
Нет ничего святого, нет ничего запретного.
-
Re: PVP
Все верно. Если ты начинаешь бой и убиваешь игрока, то счетчик увеличивается.Gimme Danger wrote:Не совсем понимаю, смотрите, я нападающий первым, тот на кого я нападаю принимает бой и мы бьемся, я побеждают, но "счётчик" изгоя на один уменьшается. В чем прикол? Для чего это сделано? Это же уничтожает весь смысл ПВП, может я чего-то не понимаю?
Когда убьешь таким образом пять человек, то станешь изгоем.
Таковы игровые правила.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- Gimme Danger
Даже если он бьёт меня в ответ? Тогда о каком пвп речь вообще?kromelg wrote:Все верно. Если ты начинаешь бой и убиваешь игрока, то счетчик увеличивается.Gimme Danger wrote:Не совсем понимаю, смотрите, я нападающий первым, тот на кого я нападаю принимает бой и мы бьемся, я побеждают, но "счётчик" изгоя на один уменьшается. В чем прикол? Для чего это сделано? Это же уничтожает весь смысл ПВП, может я чего-то не понимаю?
Таковы игровые правила.
-
Режима дуэли (если ты это понимаешь под ПвП), который есть в ряде других MMO-игр, в этой игре нет.Gimme Danger wrote:Даже если он бьёт меня в ответ? Тогда о каком пвп речь вообще?kromelg wrote:Все верно. Если ты начинаешь бой и убиваешь игрока, то счетчик увеличивается.Gimme Danger wrote:Не совсем понимаю, смотрите, я нападающий первым, тот на кого я нападаю принимает бой и мы бьемся, я побеждают, но "счётчик" изгоя на один уменьшается. В чем прикол? Для чего это сделано? Это же уничтожает весь смысл ПВП, может я чего-то не понимаю?
Таковы игровые правила.
Игрок не может принять или отклонить бой. Если на тебя нападают, то тебе необходимо
либо сражаться, либо убегать, третьего варианта нет.
И если ты нападаешь на других игроков и убиваешь их (в то время когда они возможно этого и не хотят),
то будь готов стать в итоге изгоем на определенное время.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- Gimme Danger
kromelg wrote:Режима дуэли (если ты это понимаешь под ПвП), который есть в ряде других MMO-игр, в этой игре нет.Gimme Danger wrote:Даже если он бьёт меня в ответ? Тогда о каком пвп речь вообще?kromelg wrote:
Все верно. Если ты начинаешь бой и убиваешь игрока, то счетчик увеличивается.
Таковы игровые правила.
Игрок не может принять или отклонить бой. Если на тебя нападают, то тебе необходимо
либо сражаться, либо убегать, третьего варианта нет.
И если ты нападаешь на других игроков и убиваешь их (в то время когда они возможно этого и не хотят),
то будь готов стать в итоге изгоем на определенное время.
Ну например игра Линейка, где если на тебя напали и если ты не стал бить в ответ, то тот человек который тебя убил станет "ПК" ну аналог изгоя.
Сам факт того что ты начал бить в ответ не означает ли что ты принял бой?
Когда счётчик убийств сбросится?
-
В этой игре нет.Gimme Danger wrote: Сам факт того что ты начал бить в ответ не означает ли что ты принял бой?
Gimme Danger wrote: Когда счётчик убийств сбросится?
Когда убьешь пять человек, то счетчик сбросится и ты станешь изгоем на неделю.
Если у тебя есть конкретные предложения, то лучше написать их на английском языке в раздел
"Suggestions and Ideas". Тогда есть шанс, что идеи дойдут до разработчика и(или) администраторов.
GAME MASTER (GM)
GAME MASTER (GM)
- Gimme Danger
Спсkromelg wrote:В этой игре нет.Gimme Danger wrote: Сам факт того что ты начал бить в ответ не означает ли что ты принял бой?
Gimme Danger wrote: Когда счётчик убийств сбросится?
Когда убьешь пять человек, то счетчик сбросится и ты станешь изгоем на неделю.
Если у тебя есть конкретные предложения, то лучше написать их на английском языке в раздел
"Suggestions and Ideas". Тогда есть шанс, что идеи дойдут до разработчика и(или) администраторов.
- Граф
Альбион Онлайн!!!
Только там есть настоящее ПвП!
Релиз близок! (17.07.2017)
Крафтить? Там тоже это есть!
Строить? Легко!
30$ жалко? Тогда мимо.
Тех поддержка на русском.
Кроссплатформа.
Игра русифицирована.
Только там есть настоящее ПвП!