Вопросы и ответы

Общайся, читай нужную информацию на русском!

Moderators: kromelg, Game Administrators

Post Reply
Rodnoy

Re: Вопросы и ответы

Post by Rodnoy »

Не могу попасть на остров Кракена отнёс лодочнику 20досок и молоток прошёл дом домов (благословение трёх манахов) все алтари тоже прошёл всё равно выкидывает на Лок 0;0 сейчас 275ур выполняю квест где надо принести посох 200 синему демону чтобы попасть в замок в пустыне каторый запечатан сильной магией Что то я упустил или мне надо выполнить квесты демона? И пройти и этот замок?
kromelg

Post by kromelg »

Rodnoy wrote:Не могу попасть на остров Кракена отнёс лодочнику 20досок и молоток прошёл дом домов (благословение трёх манахов) все алтари тоже прошёл всё равно выкидывает на Лок 0;0 сейчас 275ур выполняю квест где надо принести посох 200 синему демону чтобы попасть в замок в пустыне каторый запечатан сильной магией Что то я упустил или мне надо выполнить квесты демона? И пройти и этот замок?
Все верно - надо пройти замок в пустыне, найти там свиток, показать этот свиток продитору, а потом отшельнику. После чего в журнале
должен появиться квест, который говорит, что нужно попасть на остров кракена. Наличие этого квеста - это обязательное условие для
попадания на этот остров.
GAME TRANSLATOR: RUSSIAN РУССКИЙ
GAME MASTER (GM)
Rodnoy

Post by Rodnoy »

Спасибо за помощь!
fozitronic

Post by fozitronic »

Выполнил квесты четырех Домов, добрался до Дома Домов. Там меня ухлопали в пять минут (112 лвл). На каком уровне реально пройти Дом Домов и есть ли смысл соваться туда сейчас (есть ли там чем поживиться)?
kromelg

Post by kromelg »

fozitronic wrote:Выполнил квесты четырех Домов, добрался до Дома Домов. Там меня ухлопали в пять минут (112 лвл). На каком уровне реально пройти Дом Домов и есть ли смысл соваться туда сейчас (есть ли там чем поживиться)?
Полностью пройти эту линейку квестов можно только на 175+.
Так что сейчас мучиться в центральном доме на 112 уровне смысла особого нет.
GAME MASTER (GM)
Rodnoy

Post by Rodnoy »

Добрался до острова Кракена потом через телепорта ( похоже как вейштейн проходишь) попадаешь в подземке там минотавры и осы лютые нашел там алтарь не успел прочитать что там написано квеста он мне не дал что там делать и для чего алтарь подскажите
kromelg

Post by kromelg »

Rodnoy wrote:Добрался до острова Кракена потом через телепорта ( похоже как вейштейн проходишь) попадаешь в подземке там минотавры и осы лютые нашел там алтарь не успел прочитать что там написано квеста он мне не дал что там делать и для чего алтарь подскажите
Феи возле алтаря говорили тебе, что ты должен прежде покрыть свое тело магическими ингридиентами, которые растут в этой пещере.
В этой пещере в трех местах растут грибы/цветы, надо щелкнуть и активировать квесты на них, после чего вновь вернуться к этому алтарю.
GAME MASTER (GM)
fozitronic

Post by fozitronic »

При использовании способности Огненный меч у мечника точность учитывается? Должна ли точность быть больше точности противника, чтобы способность сработала?
kromelg

Post by kromelg »

fozitronic wrote:При использовании способности Огненный меч у мечника точность учитывается? Должна ли точность быть больше точности противника, чтобы способность сработала?
Насколько я помню, то точность учитывается.
GAME MASTER (GM)
Dimamag

Post by Dimamag »

Я играю топором и у него нет 4 способности,будет ли она в следующем обновлении?И есть хотя бы идеи на неё?Хотелось бы для пвп какую-нибудь,а то топор самый слабый из классов.......
Post Reply