PLAYER SPECIAL KILL MY PET!!!

You need help? Check the general infos or post your question here!

Moderator: Game Administrators

Post Reply
fruict_car

PLAYER SPECIAL KILL MY PET!!!

Post by fruict_car »

Здравствуйте , я столкнулся с проблемой ,я играл магом убивал вампиров чтобы поднять уровень через некоторое время приходит человек с ником gluc , он сказал мне уйди , я не понял почему я должен уйти карта общая , а не только его , а итоге я остался , тогда он решил закрыть меня в вампирах что они меня убили у него не получилось , после этого я случайно его ударил он стал меня убивать , убил 3 раза , потом я купил зелье разморозки чтобы он меня не убивал , после этого он не мог меня убить , но пытался убить питомца!!! ОН ВЕЛ ВАМПИРОВ К МОИМ ПИТОМЦАМ ЧТОБЫ СПЕЦИАЛЬНО ИХ УБИТЬ!!! ОН БЫЛ НАЦЕЛЕН ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ВАМПИРОВ К НИМ , прошу разобраться с этим!

Фото сделанное со второго аккаунта , так как он меня убивал , если я приходил за мага!
Google Translate wrote: Hello, I ran into the problem, I played a magician killed vampires to raise the level after a while the person comes with the nick gluc, he told me to go, I did not understand why I had to leave the card in general, not just him, and eventually I stayed, then he decided to close me in vampires that they killed me he did not work, after that I accidentally hit him, he started killing me, killed 3 times, then I bought a defrosting pot so he did not kill me, after that he could not kill me, but tried to kill a pet !!! HE WAS VAMPIRE TO MY PITS TO KILL THEM SPECIALLY !!! He was aimless enough to bring the Vampires to him, I ask you to deal with this!

Photo taken from the second account, since he killed me, if I came for a magician!
Attachments
Screenshot_2017-11-05-17-43-57-188_com.dmstudio.ftmmorpg.png
Screenshot_2017-11-05-17-43-57-188_com.dmstudio.ftmmorpg.png (1.3 MiB) Viewed 1875 times
MadMikael

Re: PLAYER SPECIAL KILL MY PET!!!

Post by MadMikael »

fruict_car wrote:Здравствуйте , я столкнулся с проблемой ,я играл магом убивал вампиров чтобы поднять уровень через некоторое время приходит человек с ником gluc , он сказал мне уйди , я не понял почему я должен уйти карта общая , а не только его , а итоге я остался , тогда он решил закрыть меня в вампирах что они меня убили у него не получилось , после этого я случайно его ударил он стал меня убивать , убил 3 раза , потом я купил зелье разморозки чтобы он меня не убивал , после этого он не мог меня убить , но пытался убить питомца!!! ОН ВЕЛ ВАМПИРОВ К МОИМ ПИТОМЦАМ ЧТОБЫ СПЕЦИАЛЬНО ИХ УБИТЬ!!! ОН БЫЛ НАЦЕЛЕН ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ВАМПИРОВ К НИМ , прошу разобраться с этим!

Фото сделанное со второго аккаунта , так как он меня убивал , если я приходил за мага!
Ни один игрок не владеет областью для монстров.
Ни один игрок не может сказать другому уйти.
Если он это сделает, он может быть наказан.
Перетаскивание монстров другому игроку также наказуемо.
Однако домашние животные являются собственностью владельца.
Владелец должен следить за ними.

No player owns an area for monsters.
No player can tell the other to leave.
If he does, he can be punished.
Dragging monsters to another player is also punishable.
However, pets are the responsibility of the owner.
The owner must watch them.
RETIRED [GM] - Game Master

Please contact GM Inbox for help if you need it.

⬇️ GM Inbox contact link ⬇️
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=9711
fruict_car

Re: PLAYER SPECIAL KILL MY PET!!!

Post by fruict_car »

Какие меры можно принять , если это повторится опять?
Post Reply