Вопросы и ответы
Moderators: kromelg, Game Administrators
-
Re: Вопросы и ответы
1 Почему я немогу больше кидать скринов в форум
- Insider
Думаю, новые способности добавят не скоро.
1) Незнаю, ты пытаешься через мобильную версию?
1) Незнаю, ты пытаешься через мобильную версию?
-
Да а как перейти на не мобильную версию
-
Если я случяйно не специально убил питомца другого игрока ну я привёл два динозавра и один чел его убивал их потом опять привёл но игрок нехотел убивать и вышел а,игрок стрелок бил их и его питомец влез и умер и требует с меня 2м его пито паук я ему нехочю довать он написал Юре модэратору в форум я буду забанен ???
-
Если я случяйно не специально убил питомца другого игрока ну я привёл два динозавра и один чел его убивал их потом опять привёл но игрок нехотел убивать и вышел а,игрок стрелок бил их и его питомец влез и умер и требует с меня 2м его пито паук я ему нехочю довать он написал Юре модэратору в форум я буду забанен ???
- Insider
Нет. Я уже написал ему, что ему стоило держать питомцев подальше от столь свирепых монстровDimaOgr wrote:Если я случяйно не специально убил питомца другого игрока ну я привёл два динозавра и один чел его убивал их потом опять привёл но игрок нехотел убивать и вышел а,игрок стрелок бил их и его питомец влез и умер и требует с меня 2м его пито паук я ему нехочю довать он написал Юре модэратору в форум я буду забанен ???

-
Ура!!!
-
Хочу предложить развить Игру до "Ultima Online" если кому такая известна... Мне она ее очень напомнила .... И вопрос. Есть ли конкретное описание городов и их расположения. Не могу найти магазины которые мне нужны. Желательно магазины разбить по категориям. Рассам.
- Insider
Привет!Ruth11ess wrote:Хочу предложить развить Игру до "Ultima Online" если кому такая известна... Мне она ее очень напомнила .... И вопрос. Есть ли конкретное описание городов и их расположения. Не могу найти магазины которые мне нужны. Желательно магазины разбить по категориям. Рассам.
1) Игра на данный момент в 'beta'-режиме, не всё ещё готово. Постараемся сделать её максимально классной

2) Подробная карта есть на http://dmgamestudio.com/map/
У нас в группе вк есть фотографии 'ассортимента' всех магазинов. Можешь заглянуть и туда. Или просто скажи какая у тебя расса и уровень.
Также посмотри тут, на форуме список вещей - там подробно описано что и где взять

Группа ВК - http://www.vk.com/forgottentales
-
ок.... посмотрим.... Спасибо